Das Kollegium der Michaelschule

Günter Rennerich (komm. Schulleiter)

Eva Bußmann (z.Z. in Elternzeit)

Sandra Friesen

Sylvia Habig

Jörn Kleinelanghorst

Ute Pieper

Margret Pollmeier

Astrid Rosenbaum

Daria Schwan

Martina Stratmann

Gabriele Thies-Beier

Barbara Kastning (Lehramtsanwärterin)

Neues aus dem Kollegium

Als neues Kollegiumsmitglied ist am 01. Mai 2017 unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Kastning zu uns gestoßen. Sie unterrichtet die Fächer Mathemtik und Englisch. Herzlich willkommen!

Im September hat unsere ehemalige Lehramtsanwärterin Frau Polat einen süßen kleinen Sohn zur Welt gebracht! Herzlichen Glückwusnch und alles Gute!

Wir freuen uns sehr, dass Frau Friesen am 01. November 2017 die Vertretung für Frau Bußmann übernommen hat und sich nun als Klassenlehrerin für die 3a verantwortlich fühlt. Herzlich willkommen bei uns!

Frau Bußmann hat Ende November ihre kleine Tochter Mathilda zur Welt gebracht! Herzlichen Glückwunsch und alles Gute!

Am 31.01.2018 verabschiedet sich Herr Rennerich in seinen wohlverdienten Ruhestand! Wir alle bedanken uns ganz herzlich bei ihm und wünschen ihm für die kommenden Jahre alles erdenklich Gute!

Am 01.02.2018 tritt Herr Nefiodow die Nachfolge von Herrn Rennerich an. Wir heißen ihn herzlich an der Michaelschule willkommen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Sprechzeiten im Schuljahr 2017/2018

Herr Rennerich: nach telefonischer Vereinbarung

Frau Friesen: nach telefonischer Vereinbarung

Frau Habig: Montag, ab 12.35 Uhr

Herr Kleinelanghorst: Donnerstag, 12.35 - 13.15 Uhr

Frau Pieper: Mittwoch, ab 10.00 Uhr

Frau Pollmeier: Donnerstag, 12.30 - 13.15 Uhr

Frau Rosenbaum: Dienstag, 8.40 - 9.25 Uhr

Frau Schwan: Donnerstag, ab 12.35 Uhr

Frau Stratmann: Dienstag, 8.45 - 9.30 Uhr

Frau Thies-Beier: Donnerstag, ab 11.30 Uhr

Bitte vorher die Termine telefonisch abklären!